Рецепт: Печень жареная в гранатовом соке.

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала

Печень жареная в гранатовом соке

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала
Печень жареная в гранатовом соке

Нам понадобятся:

Печень куриная - 600 г
Гранатовый сок - 100-150 мл.
Масло растительное - 1 ст. л.
Болгарский перец (разноцветный) – 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец острый - 1 стручок
Кинза - 1 пучок
Соль
Перец 

Приготовление:

Печень посолить и поперчить по вкусу. Поджарить печень в растительном масле до готовности и выложить на тарелку. 
Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на оставшемся масле.
Перец очистить от семян, ошпарить и мелко нарезать, переложить к луку. Болгарский перец нарезать, добавить к овощам. 
Влить гранатовый сок и дать 2 минуты потушиться, затем снять с плиты.
Кинзу нарезать и добавить к соусу, перемешать. Добавить печень и обжаривать всё вместе еще 10 минут. 

Приятного аппетита!

Рецепты, которые могут быть Вам интересны: