Рецепт салат из курицы с апельсиновым соком

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала

Салат из курицы с апельсиновым соком

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала
Салат из курицы с апельсиновым соком

Нам понадобятся:

Курица (цыпленок, холодное вареное мясо) – 450 г
Апельсиновый сок – 100 мл.
Изюм - 1/4 стакана
Курага
Оливковое масло - 1 /4 стакана
Уксус белый винный - 1 ст. л.
Соль
Перец
Молотая гвоздика 
Листья салата
Кедровые орешки 

Приготовление:

Апельсиновый сок, промытый изюмом и курагу довести до кипения в небольшой кастрюле, затем снять с огня и дать настояться 20 минут. 
Для заправки смешать оливковое масло, уксус, соль, перец, гвоздику.
Мясо цыпленка порезать, переложить в миску, добавить изюм, залить заправкой и хорошо перемешать. Подавать с листьями салата. По желанию можно посыпать обжаренными кедровыми орешками. 

Приятного аппетита!

Рецепты, которые могут быть Вам интересны:

  • Салат из запечённой свеклы с сыром и апельсиновым соком Подробнее
  • Рецепт: Салат из киноа с кунжутом Подробнее
  • Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком Подробнее
  • Фруктовый салат Подробнее