Рецепт салат из курицы с апельсиновым соком
Назад
Салат из курицы с апельсиновым соком

Нам понадобятся:

Курица (холодное вареное мясо) – 450 г
Апельсиновый сок – 100 мл.
Изюм и курага - 1/2 стакана
Оливковое масло - 1 /4 стакана
Уксус белый винный - 1 ст. л.
Соль, перец, молотая гвоздика 
Листья салата
Кедровые орешки

Приготовление:

Апельсиновый сок, промытый изюмом и курагу довести до кипения в небольшой кастрюле, затем снять с огня и дать настояться 20 минут. 
Для заправки смешать оливковое масло, уксус, соль, перец, гвоздику.
Мясо цыпленка порезать, переложить в миску, добавить изюм, залить заправкой и хорошо перемешать. Подавать с листьями салата. По желанию можно посыпать обжаренными кедровыми орешками. 

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Клюквенно-апельсиновый соус
0
заправки и соусы
Клюквенно-апельсиновый соус
Фруктовый салат
0
Салаты
Фруктовый салат
Апельсиново-морковный суп
0
Супы
Апельсиново-морковный суп