Простой рецепт зеленого соуса сальса
Зеленый соус сальса

Нам понадобятся:

Петрушка – 75 г

Мята – 2 ст. ложки

Каперсы – 2 ст. ложки

Чеснок – 1 ч. ложка

Орегано сушёный – 0,5 ч. ложки

Апельсиновый сок – 75 мл

Лимонный сок – 1 ст. ложка

Оливковое масло – 2-3 ст. Ложки

Филе анчоуса – 2 шт

Приготовление:

Каперсы промыть и нарезать. Зелень петрушки измельчить руками. Смешать с мелко порезанной мятой, орегано, чесноком и каперсами. Эту смесь можно хранить в холодильнике до 8 часов. Перед подачей на стол добавить смесь апельсинового и лимонного сока.  Добавить оливковое масло. Если используете анчоусы, то их тоже мелко нарезать и перемешать. 

Приятного аппетита!