Простой рецепт зеленого соуса сальса
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Зеленый соус сальса

Зеленый соус сальса

Петрушка – 75 г
Мята – 2 ст. ложки
Каперсы – 2 ст. ложки
Чеснок – 1 ч. ложка
Орегано сушёный – 0,5 ч. ложки
Апельсиновый сок – 75 мл
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Оливковое масло – 2-3 ст. ложки
Филе анчоуса – 2 шт

Приготовление:

Каперсы промыть и нарезать. Зелень петрушки измельчить руками. Смешать с мелко порезанной мятой, орегано, чесноком и каперсами. Эту смесь можно хранить в холодильнике до 8 часов. Перед подачей на стол добавить смесь апельсинового и лимонного сока.  Добавить оливковое масло. Если используете анчоусы, то их тоже мелко нарезать и перемешать. 

Приятного аппетита!

поделиться