Простой рецепт зеленого соуса сальса
Назад
Зеленый соус сальса

Нам понадобятся:

Петрушка – 75 г
Мята – 2 ст. ложки
Каперсы – 2 ст. ложки
Чеснок – 1 ч. ложка
Орегано сушёный – 0,5 ч. ложки
Апельсиновый сок – 75 мл
Лимонный сок – 1 ст. ложка
Оливковое масло – 2-3 ст. ложки
Филе анчоуса – 2 шт

Приготовление:

Каперсы промыть и нарезать. Зелень петрушки измельчить руками. Смешать с мелко порезанной мятой, орегано, чесноком и каперсами. Эту смесь можно хранить в холодильнике до 8 часов. Перед подачей на стол добавить смесь апельсинового и лимонного сока.  Добавить оливковое масло. Если используете анчоусы, то их тоже мелко нарезать и перемешать. 

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Домашняя виноградная заправка
0
заправки и соусы
Домашняя виноградная заправка
Салат из курицы с апельсиновым соком
0
Салаты
Салат из курицы с апельсиновым соком
Томатный суп с фрикадельками
0
Супы
Томатный суп с фрикадельками