Рецепт: Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком.
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком

Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком

Апельсиновый сок – 70 мл
Говядина - 250 г
Рис - 200 г
Желток – 1 шт.
Растительное масло - 125 г
Горчица сухая - 1 щепотка
Сахар, соль, уксус
Мука – 1 ч. л.

Приготовление:

Рис отварить и  промыть холодной водой.
Желток отделить от белка, взбить с сахаром, горчицей, уксусом и солью, постепенно вводя растительное масло. Апельсиновый сок смешать с мукой, вскипятить и вилкой взбить с приготовленным соусом.
Говядину отварить и остудить. Порезать на маленькие кусочки. Выложить на подогретый рис, затем залить соусом. 

Приятного аппетита!

поделиться