Рецепт: Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком.

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала

Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала
Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком

Нам понадобятся:

Апельсиновый сок – 70 мл
Говядина - 250 г
Рис - 200 г
Желток – 1 шт.
Растительное масло - 125 г
Горчица сухая - 1 щепотка
Сахар
Уксус
Мука – 1 ч. л.
Соль

Приготовление:

Промытый рис сварить и снова промыть холодной водой.

Желток отделить от белка, взбить с сахаром, горчицей, уксусом и солью, постепенно вводя растительное масло. Апельсиновый сок смешать с мукой, вскипятить и вилкой взбить с приготовленным соусом.

Говядину отварить и остудить. Порезать на маленькие кусочки. Выложить на подогретый рис, затем залить соусом. 

Приятного аппетита!

Рецепты, которые могут быть Вам интересны: