Рецепт: Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком.
Назад
Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком

Нам понадобятся:

Апельсиновый сок – 70 мл
Говядина - 250 г
Рис - 200 г
Желток – 1 шт.
Растительное масло - 125 г
Горчица сухая - 1 щепотка
Сахар, соль, уксус
Мука – 1 ч. л.

Приготовление:

Рис отварить и  промыть холодной водой.
Желток отделить от белка, взбить с сахаром, горчицей, уксусом и солью, постепенно вводя растительное масло. Апельсиновый сок смешать с мукой, вскипятить и вилкой взбить с приготовленным соусом.
Говядину отварить и остудить. Порезать на маленькие кусочки. Выложить на подогретый рис, затем залить соусом. 

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Соус пикантный из виноградного сока к мясу
0
заправки и соусы
Соус пикантный из виноградного сока к мясу
Салат из запечённой свеклы с сыром и апельсиновым соком
0
Салаты
Салат из запечённой свеклы с сыром и апельсиновым соком
Томатный суп с фрикадельками
0
Супы
Томатный суп с фрикадельками