Рецепт десерта: Флан с мультифруктовым соком.
Назад
Флан с мультифруктовым соком

Нам понадобятся:

Мультифруктовый сок – 2 стакана
Сахар - 1 ¼ стакана.
Яйцо куриное - 8 шт.
Растительное масло

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 °C.
В небольшую кастрюльку всыпать 3/4 стакана сахара и нагревать примерно 3 минуты на среднем огне, все время помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится и не превратится в жидкую карамель.
Смазать формы для флана растительным маслом и сразу разложить карамель по формам.

4 яйца и 4 желтка взбить миксером с оставшейся половиной стакана сахара. 
Продолжая взбивать вливать тонкой струйкой мультифруктовый сок, чтобы он полностью соединился со взбитыми яйцами. 
Разлить смесь по формам. Формы поместить в жаропрочное блюдо, в которое налить воды на 3/4 высоты формы и поставить в духовку. Через 40-45 минут вынуть формы из блюда с водой, дать остыть. Перевернуть фланы из форм на тарелку. 

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Соус с виноградным соком
0
заправки и соусы
Соус с виноградным соком
Салат из запечённой свеклы с сыром и апельсиновым соком
0
Салаты
Салат из запечённой свеклы с сыром и апельсиновым соком
Апельсиново-морковный суп
0
Супы
Апельсиново-морковный суп