Духовку разогреть до 180 °C.
В небольшую кастрюльку всыпать 3/4 стакана сахара и нагревать примерно 3 минуты на среднем огне, все время помешивая, до тех пор, пока сахар не растворится и не превратится в жидкую карамель.
Смазать формы для флана растительным маслом и сразу разложить карамель по формам.
4 яйца и 4 желтка взбить миксером с оставшейся половиной стакана сахара.
Продолжая взбивать вливать тонкой струйкой мультифруктовый сок, чтобы он полностью соединился со взбитыми яйцами.
Разлить смесь по формам. Формы поместить в жаропрочное блюдо, в которое налить воды на 3/4 высоты формы и поставить в духовку. Через 40-45 минут вынуть формы из блюда с водой, дать остыть. Перевернуть фланы из форм на тарелку.