Рецепт напитка: Коктейль «Тропический закат».
Назад
Коктейль «Тропический закат»

Нам понадобятся:

Клюквенный морс - 60 мл
Ананасовый сок - 60 мл
Персиковый нектар - 30 мл
Лед колотый

Приготовление:

В стакан насыпать лед, залить тонкой струйкой клюквенный морс, затем персиковый сок, ананасовый сок. Украсить стакан кусочком ананаса, лайма. В другом стакане вы можете чередовать соки в другом порядке: на лед ананасовый сок, персиковый нектар, а затем клюквенный морс.

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Клюквенно-вишневый соус
0
заправки и соусы
Клюквенно-вишневый соус
Фруктовый салат
0
Салаты
Фруктовый салат
Апельсиново-морковный суп
0
Супы
Апельсиново-морковный суп