Рецепт: Соус с виноградным соком

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дня до начала

Соус с виноградным соком

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дня до начала
Соус с виноградным соком

Нам понадобятся:

Молоко - 700 мл.
Сок виноградный - 100 мл.
Бульон мясной -100 мл.
Желток - 7 шт.
Масло сливочное - 100 г.
Перец красный по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:

Яичные желтки смешать с прокипяченным холодным молоком и, помешивая, нагревать, пока смесь не загустеет. 
Снять с огня, добавить бульон, прокипяченный сок, перец, соль, процедить, подогреть, не доводя до кипения, заправить маслом. 
Подавать к дичи, птице, жареному мясу.

Приятного аппетита!

Рецепты, которые могут быть Вам интересны: