Рецепт: Соус с виноградным соком
Назад
Соус с виноградным соком

Нам понадобятся:

Молоко - 700 мл.
Сок виноградный - 100 мл.
Бульон мясной -100 мл.
Желток - 7 шт.
Масло сливочное - 100 г.
Перец красный и соль по вкусу

Приготовление:

Яичные желтки смешать с прокипяченным холодным молоком и, помешивая, нагревать, пока смесь не загустеет. 
Снять с огня, добавить бульон, прокипяченный сок, перец, соль, процедить, подогреть, не доводя до кипения, заправить маслом. 
Подавать к дичи, птице, жареному мясу.

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Зеленый соус сальса
0
заправки и соусы
Зеленый соус сальса
Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком
0
Салаты
Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком
Суп из запечённой цветной капусты с гранатовым соком
0
Супы
Суп из запечённой цветной капусты с гранатовым соком