Нам понадобятся:
Киноа – 300 г
Апельсиновый сок – 100 мл
Тертый имбирь и чеснок - по 1 ч. ложке
Зеленые листья горчицы – 120 г
Зеленый лук мелко нарезанный – 60 г
Морковь мелко нарезанная – 120 г
Соевый соус и кунжутное масло
Приготовление:
Довести до кипения среднюю кастрюлю подсоленной воды. Добавить крупу киноа и варить до мягкости, около 15 минут. Слить воду. Пока варится крупа взбить вместе апельсиновый сок, имбирь, чеснок и столовую ложку соевого соуса. Продолжайте взбивать и влейте столовую ложку кунжутного масла. Смешайте в большой миске горчицу, зеленый лук, морковь и киноа. Перемешайте с заправкой.
Приятного аппетита!