Рецепт: Соус пикантный из виноградного сока к мясу

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дня до начала

Соус пикантный из виноградного сока к мясу

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дня до начала
Соус пикантный из виноградного сока к мясу

Нам понадобятся:

Виноградный сок - 3/4 стакана (200 мл.)
Кетчуп – 5 ст. л.
Горчица дижонская – 1 ст. л.
Лук репчатый – 1 ст. л.

Приготовление:

В небольшой кастрюле смешать виноградный сок, кетчуп, горчицу и мелко нарубленный лук. Довести до кипения, а затем остудить. Подавать к мясу, тефтелям, голубцам.

Приятного аппетита!

Рецепты, которые могут быть Вам интересны: