Рецепт: Соус пикантный из виноградного сока к мясу
Назад
Соус пикантный из виноградного сока к мясу

Нам понадобятся:

Виноградный сок - 200 мл.
Кетчуп – 5 ст. л.
Горчица дижонская – 1 ст. л.
Лук репчатый – 1 ст. л.

Приготовление:

В небольшой кастрюле смешать виноградный сок, кетчуп, горчицу и мелко нарубленный лук. Довести до кипения, а затем остудить. Подавать к мясу, тефтелям, голубцам.

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Домашняя виноградная заправка
0
заправки и соусы
Домашняя виноградная заправка
Салат из курицы с апельсиновым соком
0
Салаты
Салат из курицы с апельсиновым соком
Апельсиново-морковный суп
0
Супы
Апельсиново-морковный суп