Рецепт салат из курицы с апельсиновым соком
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Салат из курицы с апельсиновым соком

Салат из курицы с апельсиновым соком

Курица (холодное вареное мясо) – 450 г
Апельсиновый сок – 100 мл.
Изюм и курага - 1/2 стакана
Оливковое масло - 1 /4 стакана
Уксус белый винный - 1 ст. л.
Соль, перец, молотая гвоздика 
Листья салата
Кедровые орешки

Приготовление:

Апельсиновый сок, промытый изюмом и курагу довести до кипения в небольшой кастрюле, затем снять с огня и дать настояться 20 минут. 
Для заправки смешать оливковое масло, уксус, соль, перец, гвоздику.
Мясо цыпленка порезать, переложить в миску, добавить изюм, залить заправкой и хорошо перемешать. Подавать с листьями салата. По желанию можно посыпать обжаренными кедровыми орешками. 

Приятного аппетита!

поделиться