Рецепт: Маринованные шницели из индейки в яблочном соке
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Маринованные шницели из индейки в яблочном соке

Маринованные шницели из индейки в яблочном соке

Шницели индейки 4 шт. по 160 г
Яблочный сок - 300 мл
Чеснок - 2 зубчика 
Соль
Перец грубого помола
Мята - 4 веточки 
Масло рапсовое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 20 г.
Панировочные сухари

Приготовление:

Маринад: 
Приготовить маринад: смешать 200 мл. яблочного сока, чеснок, перец, соль, мяту, рапсовое масло.
Подготовить шницели (промыть, обсушить, обрезать жир и жилы) и положить в маринад. Мариновать 2-3 часа.

Вынуть шницели из маринада и положить на бумажные полотенца.
Обвалять шницели в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон в горячем масле.
Вынуть шницели из сковороды и держать в тепле. Сделать соус из маринада: маринад влить в сковороду, добавить 100 мл. яблочного сока, проварить и добавить хлопья холодного сливочного масла. Добавить соль и перец. 
Подавать с нарезанными овощами. 

Приятного аппетита!

поделиться