Овощной суп-пюре со свеклой
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Овощной суп-пюре со свеклой

Овощной суп-пюре со свеклой

Морковь - 1 шт
Кус-кус - 50 г
Свекла (вареная) - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Томатный сок – 150 мл
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль, зелень по вкусу

Приготовление:

Порезать лук кубиками. В кастрюле разогреть растительное масло и слегка обжарить лук. Добавить к луку мелко нарезанную кубиками морковь и тоже слегка обжарить. Затем нарезать отваренную свеклу и добавить ее к обжаренным овощам. Кус-кус залить кипятком, оставить на 15 минут, дать ему набухнуть. Овощи залить водой, чтобы слегка из закрывала и поставить варится до готовности. После того, как овощи сварятся влить к ним томатный сок и довести до кипения. К овощам в бульоне добавить набухший кус-кус и смешать блендером до однородной массы. Подавать суп с рубленной зеленью.  

Приятного аппетита!

поделиться