Простой рецепт фруктового соуса сальса.
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Фруктовый соус сальса

Фруктовый соус сальса

Апельсин – 1 шт.
Красный виноград без косточек – 200 г
Порезанный красный перец – 150 г
Кинза – 75 г
Зеленый лук – 75 г
Рубленый перец холапеньо (по желанию) – 1 ст. ложка
Виноградный сок – 150 мл
Сок лайма – 1 ст. ложка

Приготовление:

Апельсин почистить и разрезать на небольшие кусочки. Виноград очистить от шкурки и порезать на четыре части. В блюде среднего размера смешать апельсин, виноград, красный перец, кинзу, зеленый лук и холапеньо (по желанию). Влить виноградный сок и сок лайма. Хорошо перемешать и при необходимости добавить еще сок лайма. Подавать немедленно с кукурузными чипсами.

Приятного аппетита!

поделиться