На каждой грудке сделать надрезы и поместить их в пиалу. Залить грудки 500 мл. гранатового сока. Затянуть пленкой и поставить в холодильник мариноваться на 2 часа.
Вытащить из маринада и обсушить. Гранатовый сок отставить.
На разогретую сковороду налить оливковое масло и положить грудки кожей вниз на среднем огне на 5-10 минут, чтобы кожа поджарилась, затем перевернуть грудку, удалить лишний жир, посолить и поперчить.
Аккуратно влить в сковороду оставшиеся 250 мл. гранатового сока, довести до кипения и готовить 3 минуты. Убавить огонь и продолжить готовить 10 минут до средней прожарки или 15-20 минут для полной прожарки.
Вытащить грудки из сковороды и дать им постоять 5 минут.
Кукурузную муку смешать с небольшим количеством воды и влить в горячую сковороду, помешивать около 1 минуты до загустевания соуса.
Перед подачей полейте соусом. Подавать с листьями салата или картофельным пюре.