Рецепт: Свинина, приготовленная с мультифруктовым соком.
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Свинина, приготовленная с мультифруктовым соком

Свинина, приготовленная с мультифруктовым соком

Мясо свинины - 1 кг 
Мультифруктовый сок - 1 стакан (250 мл)
Лук - 3-4 шт.
Соль
Перец

Приготовление:

Свинину нарезать кусочками. В глубокую чашу выложить мясо, посолить, поперчить, добавить порезанный полукольцами лук, перец горошком и мультифруктовый сок и оставить мариновать на 1 час. 
Мясо вытащить из маринада и пожарить на сковороде до золотистого цвета.
На отдельной сковороде потушить маринад, затем добавить мясо и протушить все вместе 20-30 минут. 
Гарниром послужит отварной картофель. 

Приятного аппетита!

поделиться