Рецепт выпечки: Кексы с вишневым нектаром и овсяными хлопьями.
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Кексы с вишневым нектаром и овсяными хлопьями

Кексы с вишневым нектаром и овсяными хлопьями

Вишневый нектар – 1 стакан (250 мл)
Мука -160 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Овсяные хлопья – 200 г
Сахар - 100 г
Яйцо -1 шт. 
Масло растительное - 80 мл
Клюква сушеная - горсть
Ванилин
Корица

Приготовление:

В миске взбить яйцо и сахар, масло, добавить вишневый нектар, ванилин и корицу, добавить муку, разрыхлитель, хлопья и сушеную клюкву.
Тесто выложить в силиконовые формы, выпекать 30 минут при температуре 180 °C.
Дать кексам немного остыть и вынуть из форм. 

Приятного аппетита!

поделиться