Рецепт: Суп из запечённой цветной капусты с гранатовым соком
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Суп из запечённой цветной капусты с гранатовым соком

Суп из запечённой цветной капусты с гранатовым соком

Цветная капуста – половина кочана, разбитого на соцветия
Лук репчатый – половина луковицы
Растительное масло – 2 ст. ложки
Молотый тмин – 1,5 ст. ложки
Гранатовый сок – 250 мл
Семена подсолнечника – 4 ст. ложки
Мята измельчённая – 2 ст. ложки

Приготовление:

Разогрейте духовку до 240ºС. Поместите цветную капусту и лук на противень. Перемешайте с, растительным маслом, тмином, солью, и перцем по вкусу. Поместите в духовку и оставьте до появления золотисто-коричневого цвета, иногда перемешивая. Смешайте в кастрюле цветную капусту в вместе с гранатовым соком и добавьте немного воды. Варите на медленном огне в течение 10 минут. Дайте немного остыть, прежде чем приготовить пюре с помощью блендера. Добавьте специи по вкусу. Перед подачей посыпьте семенами подсолнечника и мятой.

Приятного аппетита!

поделиться