Рецепт: Клюквенно-вишневый соус. На основе соков.
Назад
Клюквенно-вишневый соус

Нам понадобятся:

Вишневый нектар – 125 мл
Клюквенный сок (морс) – 125 мл
Мука – 1 ст. л.
Соус табаско – совсем немного 
Гвоздика – 2-3 бутона без палочки
Корица
Соль

Приготовление:

Вишневый нектар и клюквенный морс влить в сотейник, добавить гвоздику, соль и довести до кипения. Муку помешивая, чтобы не пригорела, довести на разогретой сковороде до золотистого цвета, затем влить в сковороду вишнево-клюквенную основу соуса, добавить соус табаско и все размешать, чтобы не было комочков. 

Подавать к блюдам из птицы, мяса, свинины. 

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Соус с виноградным соком
0
заправки и соусы
Соус с виноградным соком
Фруктовый салат
0
Салаты
Фруктовый салат
Суп из запечённой цветной капусты с гранатовым соком
0
Супы
Суп из запечённой цветной капусты с гранатовым соком