Рецепт: Клюквенно-вишневый соус. На основе соков.

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дня до начала

Клюквенно-вишневый соус

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дня до начала
Клюквенно-вишневый соус

Нам понадобятся:

Вишневый нектар – 1/2 стакана (125 мл)
Клюквенный сок (морс) – 1/2 стакана (125 мл)
Мука – 1 ст. л.
Соус табаско – совсем немного 
Гвоздика – 2-3 бутона без палочки
Корица
Соль

Приготовление:

Вишневый нектар и клюквенный морс влить в сотейник, добавить гвоздику, соль и довести до кипения. Муку помешивая, чтобы не пригорела, довести на разогретой сковороде до золотистого цвета, затем влить в сковороду вишнево-клюквенную основу соуса, добавить соус табаско и все размешать, чтобы не было комочков. 

Подавать к блюдам из птицы, мяса, свинины. 

Приятного аппетита!

Рецепты, которые могут быть Вам интересны: