Рецепт: Клюквенно-вишневый соус. На основе соков.
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Клюквенно-вишневый соус

Клюквенно-вишневый соус

Вишневый нектар – 125 мл
Клюквенный сок (морс) – 125 мл
Мука – 1 ст. л.
Соус табаско – совсем немного 
Гвоздика – 2-3 бутона без палочки
Корица
Соль

Приготовление:

Вишневый нектар и клюквенный морс влить в сотейник, добавить гвоздику, соль и довести до кипения. Муку помешивая, чтобы не пригорела, довести на разогретой сковороде до золотистого цвета, затем влить в сковороду вишнево-клюквенную основу соуса, добавить соус табаско и все размешать, чтобы не было комочков. 

Подавать к блюдам из птицы, мяса, свинины. 

Приятного аппетита!

поделиться