Простой рецепт фруктового соуса сальса.
Назад
Фруктовый соус сальса

Нам понадобятся:

Апельсин – 1 шт.
Красный виноград без косточек – 200 г
Порезанный красный перец – 150 г
Кинза – 75 г
Зеленый лук – 75 г
Рубленый перец холапеньо (по желанию) – 1 ст. ложка
Виноградный сок – 150 мл
Сок лайма – 1 ст. ложка

Приготовление:

Апельсин почистить и разрезать на небольшие кусочки. Виноград очистить от шкурки и порезать на четыре части. В блюде среднего размера смешать апельсин, виноград, красный перец, кинзу, зеленый лук и холапеньо (по желанию). Влить виноградный сок и сок лайма. Хорошо перемешать и при необходимости добавить еще сок лайма. Подавать немедленно с кукурузными чипсами.

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Ананасовый соус терияки
0
заправки и соусы
Ананасовый соус терияки
Фруктовый салат
0
Салаты
Фруктовый салат
Апельсиново-морковный суп
0
Супы
Апельсиново-морковный суп