Простой рецепт фруктового соуса сальса.
Фруктовый соус сальса

Нам понадобятся:

Апельсин – 1 шт.

Красный виноград без косточек – 200 г

Порезанный красный перец – 150 г

Кинза – 75 г

Зеленый лук – 75 г

Рубленый перец холапеньо (по желанию) – 1 ст. ложка

Виноградный сок – 150 мл

Сок лайма – 1 ст. ложка

Приготовление:

Апельсин почистить и разрезать на небольшие кусочки. Виноград очистить от шкурки и порезать на четыре части. В блюде среднего размера смешать апельсин, виноград, красный перец, кинзу, зеленый лук и холапеньо (по желанию). Влить виноградный сок и сок лайма. Хорошо перемешать и при необходимости добавить еще сок лайма. Подавать немедленно с кукурузными чипсами.

Приятного аппетита!