Рецепт: Клюквенно-апельсиновый соус. На основе соков.
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Клюквенно-апельсиновый соус

Клюквенно-апельсиновый соус

Апельсиновый сок -100 мл
Апельсиновая кожура - 2 широкие полоски
Клюква (свежая или замороженная) - 250 г
Сахар - 100 г
Корица – 1/4 чайной ложки

Приготовление:

Смешайте сахар, сок и цедру в кастрюле среднего размера и доведите до кипения. Добавьте клюкву и корицу, уменьшите огонь и готовьте на слабом огне, помешивая, 10 минут. Удалите из соуса кожуру, остудите и храните в холодильнике. 

Приятного аппетита!

поделиться