Рецепт: Клюквенно-апельсиновый соус. На основе соков.
Назад
Клюквенно-апельсиновый соус

Нам понадобятся:

Апельсиновый сок -100 мл
Апельсиновая кожура - 2 широкие полоски
Клюква (свежая или замороженная) - 250 г
Сахар - 100 г
Корица – 1/4 чайной ложки

Приготовление:

Смешайте сахар, сок и цедру в кастрюле среднего размера и доведите до кипения. Добавьте клюкву и корицу, уменьшите огонь и готовьте на слабом огне, помешивая, 10 минут. Удалите из соуса кожуру, остудите и храните в холодильнике. 

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Зеленый соус сальса
0
заправки и соусы
Зеленый соус сальса
Салат из киноа с кунжутом
0
Салаты
Салат из киноа с кунжутом
Овощной суп-пюре со свеклой
0
Супы
Овощной суп-пюре со свеклой