Рецепт: Свинина, тушеная с виноградным соком.
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Свинина, тушеная с виноградным соком

Свинина, тушеная с виноградным соком

Свинина - 1 кг
Сок виноградный* – 1 стакан
Оливковое масло - 6 ст. л.
Соль 
Перец 
*Вы можете использовать сок красного и светлого винограда

Приготовление:

Мясо помыть, просушить, порезать на кусочки и сбрызнуть оливковым маслом. Оставшуюся часть масла использовать для обжарки мяса: мясо обжарить на сильном огне со всех сторон.
Виноградный сок налить в сковороду и накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить час-полтора. В конце тушения посолить и поперчить. 
Как гарнир к свинине можно подать запеченную тыкву. 

Приятного аппетита!

поделиться