Рецепт: Свинина, тушеная с виноградным соком.
Свинина, тушеная с виноградным соком

Нам понадобятся:

Свинина - 1 кг
Сок виноградный* – 1 стакан
Оливковое масло - 6 ст. л.
Соль 
Перец 

*Вы можете использовать сок красного, и светлого винограда

Приготовление:

Мясо помыть, просушить, порезать на кусочки и сбрызнуть оливковым маслом. Оставшуюся часть масла использовать для обжарки мяса: мясо обжарить на сильном огне со всех сторон.
Виноградный сок налить в сковороду и накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить час-полтора. В конце тушения посолить и поперчить. 

Как гарнир к свинине можно подать запеченную тыкву. 

Приятного аппетита!