Рецепт: Свинина, приготовленная с мультифруктовым соком.

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дня до начала

Свинина, приготовленная с мультифруктовым соком

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дня до начала
Свинина, приготовленная с мультифруктовым соком

Нам понадобятся:

Мясо свинины - 1 кг 
Мультифруктовый сок - 1 стакан (250 мл)
Лук - 3-4 шт.
Соль
Перец

Приготовление:

Свинину нарезать кусочками. В глубокую чашу выложить мясо, посолить, поперчить, добавить порезанный полукольцами лук, перец горошком и мультифруктовый сок и оставить мариновать на 1 час. 

 Мясо вытащить из маринада и пожарить на сковороде до золотистого цвета.
На отдельной сковороде потушить маринад, затем добавить мясо и протушить все вместе 20-30 минут. 
Гарниром послужит отварной картофель. 

Приятного аппетита!

Рецепты, которые могут быть Вам интересны: