Рецепт: Свинина, приготовленная с мультифруктовым соком.
Назад
Свинина, приготовленная с мультифруктовым соком

Нам понадобятся:

Мясо свинины - 1 кг 
Мультифруктовый сок - 1 стакан (250 мл)
Лук - 3-4 шт.
Соль
Перец

Приготовление:

Свинину нарезать кусочками. В глубокую чашу выложить мясо, посолить, поперчить, добавить порезанный полукольцами лук, перец горошком и мультифруктовый сок и оставить мариновать на 1 час. 
Мясо вытащить из маринада и пожарить на сковороде до золотистого цвета.
На отдельной сковороде потушить маринад, затем добавить мясо и протушить все вместе 20-30 минут. 
Гарниром послужит отварной картофель. 

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Томатный соус
0
заправки и соусы
Томатный соус
Фруктовый салат
0
Салаты
Фруктовый салат
Суп фасолевый с гранатовым соком
0
Супы
Суп фасолевый с гранатовым соком