Свинина с гранатовым соком

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала

Свинина с гранатовым соком

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала
Свинина с гранатовым соком

Нам понадобятся:

Свинина (мякоть) - 0,5 кг.
Гранатовый сок - 1 стакан
Рис - 1,5 стакана
Растительное масло
Красный молотый перец 
Соль

Приготовление:

Мясо порезать кусочками, мариновать в гранатовом соке с красным перцем 1 час. 
В сотейнике разогреть растительное масло, выложить мясо, обжарить до корочки, влить маринад и тушить 30 минут, затем посолить.
Отварить рис. Подавать мясо, выложив его на отварной рис и полив соусом. Украсить блюдом можно кусочками болгарского перца. 

Приятного аппетита!

Рецепты, которые могут быть Вам интересны: