Рецепт: Шашлык с гранатовым соком.
Назад
Шашлык с гранатовым соком

Нам понадобятся:

Мясо от 1 кг
Гранатовый сок – 1 стакан
Лук репчатый – 2-4 головки
Пряные травы – по вкусу

Приготовление:

На 1 кг мяса понадобится 200 мл гранатового сока. 2 головки лука измельчите блендером (или на терке) до кашицы, а оставшийся лук нарежьте полукольцами или кольцами. Смешайте гранатовый сок с луком, приправьте смесь сухими травами по вкусу и порционно подливайте к мясной нарезке. Через 10-12 часов уже можно жарить шашлык на мангале. 

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Зеленый соус сальса
0
заправки и соусы
Зеленый соус сальса
Салат из запечённой свеклы с сыром и апельсиновым соком
0
Салаты
Салат из запечённой свеклы с сыром и апельсиновым соком
Овощной суп-пюре со свеклой
0
Супы
Овощной суп-пюре со свеклой