Рецепт: Маринованные шницели из индейки в яблочном соке

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала

Маринованные шницели из индейки в яблочном соке

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала
Маринованные шницели из индейки в яблочном соке

Нам понадобятся:

Шницели индейки 4 шт. по 160 г
Неосветленный яблочный сок - 300 мл
Чеснок - 2 зубчика 
Соль
Перец грубого помола
Мята - 4 веточки 
Масло распсовое - 2 ст. л.
Масло сливочное - 20 г.
Панировочные сухари

Приготовление:

Маринад: 
Приготовить маринад: смешать 200 мл. яблочного сока, чеснок, перец, соль, мяту, рапсовое масло.
Подготовить шницели (промыть, обсушить, обрезать жир и жилы) и положить в маринад. Мариновать 2-3 часа.

Вынуть шницели из маринада и положить на бумажные полотенца.
Обвалять шницели в панировочных сухарях и обжарить с 2-х сторон в горячем масле.
Вынуть шницели из сковороды и держать в тепле. Сделать соус из маринада: маринад влить в сковороду, добавить 100 мл. яблочного сока, проварить и добавить хлопья холодного сливочного масла. Добавить соль и перец. 
Подавать с нарезанными овощами. 

Приятного аппетита!

Рецепты, которые могут быть Вам интересны: