Рецепт: Запеченные овощи с виноградным соком.
Назад
Запеченные овощи с виноградным соком

Нам понадобятся:

Виноградный сок* – 1/2 стакана
Картофель - 4 клубня
Морковь – 3 шт.
Пастернак – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соль, перец, специи
*Вы можете использовать сок красного и светлого винограда

Приготовление:

Овощи вымыть, очистить от кожуры и порезать крупными кусками.
Духовку разогреть до 180 °С. Противень сбрызнуть оливковым маслом и выложить на него овощи, полить виноградным соком, посолить, поперчить и посыпать специями. Запекать овощи 20-25 минут до готовности.
Подавать овощи горячими отдельно или как гарнир к мясу и птице. 

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Зеленый соус сальса
0
заправки и соусы
Зеленый соус сальса
Салат из курицы с апельсиновым соком
0
Салаты
Салат из курицы с апельсиновым соком
Суп из запечённой цветной капусты с гранатовым соком
0
Супы
Суп из запечённой цветной капусты с гранатовым соком