Рецепт: Запеченные овощи с виноградным соком.

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала

Запеченные овощи с виноградным соком

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала
Запеченные овощи с виноградным соком

Нам понадобятся:

Виноградный сок* – 1/2 стакана
Картофель - 4 клубня
Морковь – 3 шт.
Пастернак – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соль
Перец
Специи

*Вы можете использовать сок красного, и светлого винограда.

Приготовление:

Овощи вымыть, очистить от кожуры и порезать крупными кусками.
Духовку разогреть до 180 °С. Противень сбрызнуть оливковым маслом и выложить на него овощи, полить виноградным соком, посолить, поперчить и посыпать специями. Запекать овощи 20-25 минут до готовности.
Подавать овощи горячими отдельно или как гарнир к мясу и птице. 

Приятного аппетита!

Рецепты, которые могут быть Вам интересны: