Рецепт: Запеченные овощи с виноградным соком.
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Запеченные овощи с виноградным соком

Запеченные овощи с виноградным соком

Виноградный сок* – 1/2 стакана
Картофель - 4 клубня
Морковь – 3 шт.
Пастернак – 1 шт.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Соль, перец, специи
*Вы можете использовать сок красного и светлого винограда

Приготовление:

Овощи вымыть, очистить от кожуры и порезать крупными кусками.
Духовку разогреть до 180 °С. Противень сбрызнуть оливковым маслом и выложить на него овощи, полить виноградным соком, посолить, поперчить и посыпать специями. Запекать овощи 20-25 минут до готовности.
Подавать овощи горячими отдельно или как гарнир к мясу и птице. 

Приятного аппетита!

поделиться