Рецепт: Рис с апельсиновым соком.
Назад
Рис с апельсиновым соком

Нам понадобятся:

Рис – 1,5 стакана
Апельсиновый сок - 1 стакан
Сливочное масло - 1 ст. л.
Лук репчатый
Соль
Сахар

Приготовление:

Отварить рис. 
Лук мелко нарезать, обжарить. 
В отварной рис добавить лук, соль, сахар и апельсиновый сок. Протомить на плите в течение 10 минут.
По желанию можно посыпать натертой лимонной цедрой. Продавать к мясу. 

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Клюквенно-апельсиновый соус
0
заправки и соусы
Клюквенно-апельсиновый соус
Фруктовый салат
0
Салаты
Фруктовый салат
Окрошка с томатным соком
0
Супы
Окрошка с томатным соком