Рецепт: Лук, маринованный в гранатовом соусе
Назад
Лук, маринованный в гранатовом соусе

Нам понадобятся:

Гранатовый сок - 1/2 стакана
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

Тонко нарезать лук, залить гранатовым соком, раздавить ножом зубчик чеснока и положить к луку. Оставить на 30 минут, чтобы лук промариновался.

Подавать к мясу, шашлыку, птице или добавлять в салаты.

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Ананасовый соус терияки
0
заправки и соусы
Ананасовый соус терияки
Салат из киноа с кунжутом
0
Салаты
Салат из киноа с кунжутом
Суп из запечённой цветной капусты с гранатовым соком
0
Супы
Суп из запечённой цветной капусты с гранатовым соком