Рецепт: Лук, маринованный в гранатовом соусе

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала

Лук, маринованный в гранатовом соусе

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала
Лук, маринованный в гранатовом соусе

Нам понадобятся:

Гранатовый сок - 1/2 стакана
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

Тонко нарезать лук, залить гранатовым соком, раздавить ножом зубчик чеснока и положить к луку. Оставить на 30 минут, чтобы лук промариновался.

Подавать к мясу, шашлыку, птице или добавлять в салаты.

Приятного аппетита!

Рецепты, которые могут быть Вам интересны: