Рецепт: Лук, маринованный в гранатовом соусе
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Лук, маринованный в гранатовом соусе

Лук, маринованный в гранатовом соусе

Гранатовый сок - 1/2 стакана
Лук репчатый – 3 шт.
Чеснок – 1 зубчик

Приготовление:

Тонко нарезать лук, залить гранатовым соком, раздавить ножом зубчик чеснока и положить к луку. Оставить на 30 минут, чтобы лук промариновался.

Подавать к мясу, шашлыку, птице или добавлять в салаты.

Приятного аппетита!

поделиться