Рецепт десерта: Яблочный десерт.
Назад
Яблочный кисель

Нам понадобятся:

Вода - 2 стакана
Яблочный сок - 2 стакана
Сахар или мед - по вкусу
Крахмал - 3 ст.л.
Лимон или апельсин (цедра) - по вкусу
Корочка корицы - по вкусу

Приготовление:

Воду с сахаром и специями прокипятить. В яблочном соке размешать крахмал, залить в горячий сироп, помешивая, дать прокипеть. Снять с огня, разлить в порционную посуду. 

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Домашняя виноградная заправка
0
заправки и соусы
Домашняя виноградная заправка
Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком
0
Салаты
Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком
Овощной суп-пюре со свеклой
0
Супы
Овощной суп-пюре со свеклой