Рецепт десерта: Творожно-ананасовая запеканка.

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала

Творожно-ананасовая запеканка

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дней до начала
Творожно-ананасовая запеканка

Нам понадобятся:

Ананасовый сок – 50 мл
Творог – 250 г
Цедра лимона – 1 ч. л.
Яйца – 2 шт.
Изюм – 2 ч. л.
Ванильный сахар
Соль 
Манная крупа – 3 ч. л.
Сливочное масло – 30 г
Сухари панировочные – 50 г
Персики консервированные – 100 г
Желток – 1 шт.

Приготовление:

Смешать творог с цедрой лимона. Добавить яйца, промытый изюм, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать и всыпать манную крупу, влить ананасовый сок и снова перемешать. Смазать форму для выпекания маслом, посыпать панировочными сухарями и половинки персика выложить на дно. Переложите сверху творожную массу и разровняйте. Смазать желтком. Выпекать 20 минут в разогретой до 200 °C духовке. 

Приятного аппетита!

Рецепты, которые могут быть Вам интересны: