Рецепт десерта: Персиковый сорбет.
  • Хорошее настроение
    Сочные
    новости:
    Твое хорошее
    настроение
  • Позитивная картина дня
    Сочные
    новости:
    Позитивная
    картина дня
  • Выжми позитив
    Сочные
    новости:
    выжми
    позитив
  • Думай о приятном
    Сочные
    новости:
    Думай только
    о приятном
  • Заряд оптимизма
    Сочные
    новости:
    Самые
    вкусные
    истории
Назад
Персиковый сорбет

Персиковый сорбет

Персики консервированные - 340 г
Персиковый нектар – ¾ стакана

Приготовление:

Смешать в блендере все ингредиенты до однородного состояния.
Разлить фруктовую массу по креманкам или небольшим стаканам. Поместить в морозильную камеру. 

Приятного аппетита!

поделиться