Оранжевый коктейль с мускатным орехом
Оранжевый коктейль с мускатным орехом

Нам понадобятся:

Апельсиновый сок - 150 мл

Персиковый нектар - 100 мл

Сироп манго - 1 ст. ложка

Лед - 2 - 3 кубика

Натертый мускатный орех

Кумкват – 1 шт

Приготовление:

Смешайте в шейкере апельсиновый сок, персиковый нектар и сироп манго с кубиками льда. Добавьте щепотку мускатного ореха. Кумкват разрежьте пополам или нарежьте ломтиками и украсьте напиток.

Источник: fruchtsaft.de 

Приятного аппетита!

Рецепты, которые могут быть Вам интересны:

Полезные свойства томатного и свекольного сока усиливает богатый витамином С апельсиновый сок. На 1 порцию: смешать 150 мл томатно-свекольного сока, который сейчас достаточно просто найти в магазине, и 100 мл апельсинового сока.