Коктейль «Банановый апельсин»
Назад
Коктейль «Банановый апельсин»

Нам понадобятся:

Банановый нектар – 100 мл
Папайя – одна четвертая плода
Апельсиновый сок – 100 мл

Приготовление:

Папайю очистите от кожуры и семян, после чего в блендере разотрите в пюре. Добавьте апельсиновый сок и банковый нектар. Хорошо перемешайте. Перелейте коктейль в бокал. По желанию, можно добавить лед, предварительно измельченный в блендере.

Приятного аппетита!

поделиться
ВАМ ТАКЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:
Клюквенно-вишневый соус
0
заправки и соусы
Клюквенно-вишневый соус
Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком
0
Салаты
Теплый салат из говядины и риса с апельсиновым соком
Томатный суп с фрикадельками
0
Супы
Томатный суп с фрикадельками