Рецепт выпечки: Кексы с вишневым нектаром и овсяными хлопьями.

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дня до начала

Кексы с вишневым нектаром и овсяными хлопьями

Хотите знать о соке больше и получать рекомендации диетолога, оставьте Ваш e-mail:

дня до начала
Кексы с вишневым нектаром и овсяными хлопьями

Нам понадобятся:

Вишневый нектар – 1 стакан (250 мл)
Мука -160 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Овсяные хлопья – 200 г
Сахар - 100 г
Яйцо -1 шт. 
Масло растительное - 80 мл
Клюква сушеная - горсть
Ванилин
Корица

Приготовление:

В миске взбить яйцо и сахар, масло, добавить вишневый нектар, ванилин и корицу, добавить муку, разрыхлитель, хлопья и сушеную клюкву.
Тесто выложить в силиконовые формы, выпекать 30 минут при температуре 180 °C.
Дать кексам немного остыть и вынуть из форм. 

Приятного аппетита!

Рецепты, которые могут быть Вам интересны: